dissabte, 5 de gener del 2008

PREMIS NADAL DE GASTRONOMÍA 2007







2 comentaris:

Ibizabartenders Cursos Barman ha dit...

Albert, cómo estás? Soy Pablo Ayos y veo que tienes la coronación del mejor barman 2007. Dónde puedo encontrar a este profesional actualmente? La asociación de barmen españoles, que dice de este premio, porque parece, y como dije alguna vez en el foro de cócteles adonde ya no pertenezco, siempre se quejan de intrusismo profesional,pero en este caso se está reconociendo a un barman, entonces, creo que se debería aprender un poco y asi unir criterios de asociaciones de gastronomía para premiar y trabajar en conjunto. Te dejo una última pregunta: alguna vez lei que el Sr Recio decía que el Cava no es Catalán por el tema de uvas o denominaciones de origen, aunque no se puede evitar reconocer la calidad e historia del cava catalán, pero, esto, es realmente asi? Te agradecería me dijeras algo o en donde puedo averiguar. Un cordial saludo.
Pablo Ayos
ibizabartenders.blogspot.com

Ibizabartenders Cursos Barman ha dit...

Albert: qué memoria la mía! El Barman es el del Dry Martini! En fin, al menos esto ya lo tengo! Espero lo del cava y tu visión, si quieres!

Chau